Tips Agar Jahitan Cepat Kering Pasca Melahirkan

Tips Agar Jahitan Cepat Kering Pasca Melahirkan,-  Apabila anda kini sedang mencari tips agar jahitan cepat kering pasca melahirkan dan menemukannya di sini, acemaxs31.com memiliki cara ampuh dan tips agar jahitan bekas operasi caesar anda dapat sembuh dan pulih seperti sediakala, apa saja tipsnya ? berikut informasi selengkapnya

Tips Agar Jahitan Cepat Kering Pasca MelahirkanHindari Membawa Beban Berat
Bunda kan masih dalam proses penyembuhan nech ceritanya. Jadi hindari dech bawa beban berat dulu apalagi kalo bekas operasinya masih kerasa sakit banget. Lebih baik bunda duduk-duduk atau rebahan aja di dalam kamar. Ntar kalo udah sebulan, bunda akan merasa tubuh jadi lebih baik. Imbangi juga ya bun dengan makan yang baik dan istirahat yang cukup.

Rilek Saat Nifas
Nifas ini biasanya berlangsung selama 6 minggu. Bunda harus rileks saat menghadapi masa nifas. Gak usah takut dan mikir yang macem-macem. Ntar kalo udah 3 bulan, bunda akan merasa baikan. Manfaatkan aja waktu ini untuk istirahat dan memulihkan kondisi psikis dan fisik.

Baca Juga : Makanan Pengering Luka Operasi

Hindari Hubungan Suami Istri Untuk Sementara
Soal seks bunda dan pasangan harus sabar. Tunda dulu berhubungan intim karena tubuh kamu harus benar-benar pulih. Biasanya bunda bisa kembali berhubungan seks dengan suami paling enggak 4 sampek 6 minggu setelah operasi Caesar.

Perbanyak Gerak
Bila tubuh kamu udah merasa lebih kuat, gak ada salahnya lebih banyak gerak lagi. Bunda bisa mengembalikan berat badan dengan fitness ataupun aerobik. Tapi lakukan secara bertahap supaya tubuh gak kaget. Coba cek makanan sehat antigendut buat bunda yang nggak mau berat badannya berlebih.

Fokus Pada Luka Bekas Caesar Anda
Kalo bunda masih dalam masa pemulihan, minta orang terdekat buat jagain si kecil dulu. Bunda harus fokus juga dengan kesehatan fisik yang dimiliki. Jangan sampek bunda gak sembuh-sembuh karena kurang istirahat. Minimal harus tidur 8 jam sehari supaya tubuh jadi lebih fresh.

Atasi Perut Kembung
Kalo perut bunda selalu terasa kembung dan mual, minum gih secangkir teh peppermint hangat. Kalo bunda bermasalah dengan sistem pencernaan seperti sembelit, perbanyak minum air putih.

Menjaga Kebersihan Luka Bekas Jahitan
Jangan sampai bekas luka jahitan infeksi karena bunda gak mau menjaga kebersihan diri. Pake cairan antiseptik agar luka bekas jahitan bebas infeksi. Jangan lupa mandi 2 kali sehari. Bersihkan area kemaluan dan dubur setelah buang jahat.

Rekomendasi :

Kami berikan solusi paling tepat untuk anda yang telah melakukan operasi caesar, obat untuk mempercepat proses penyembuhan luka setelah operasi caesar yaitu obat mujarab setelah operasi caesar ” Jelly Gamat Gold-G “. Sangat efektif dalam menyembuhkan luka, mempercepat proses pengeringan luka dan meredakan rasa sakit akibat luka operasi tersebut.

Tips Agar Jahitan Cepat Kering Pasca Melahirkan

Karena Jelly Gamat Gold-G merupakan solusi tepat sebagai obat mujarab setelah operasi caesar yang terbuat dari bahan alami pilihan bekualitas tinggi, yaitu teripang emas spesies Golden Stichopus Variegatus (teripang / gamat emas) direkomendasi oleh para ahli kesehatan di dunia, sebagai obat mujarab setelah operasi caesar.

Khasiat Jelly Gamat Gold G Untuk Luka Operasi

Kandungan kolagen dan protein yang terdapat dalam Jely Gamat Gold-G mampu meremajakan sel kulit,sehingga dengan menggunakan Jely Gamat Gold-G anda bisa menghilangkan luka bedah caesar, merawat kulit anda dan juga dapat mempercepat proses penyembuhan luka operasi caesar. selain untuk luka operasi, jelly gamat gold g berkhasiat untuk penyakit kulit lainnya seperti jerawat, luka bakar, eksim, obat keloid, gudikan, obat vitiligo, kanker kulit dan lain sebaginya.

Testimoni silahkan Klik : Obat herbal luka operasi caesar

Cara Pakai Jelly Gamat Untuk Luka Operasi :

  • Kocok terlebih dahulu
  • Minum : 2 sendok makan 3 kali sehari sesudah makan
  • Pengobatan dari luar : oleskan pada luka 3 kali sehari ( pagi, siang dan sebelum tidur)

Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btl Rp.360.000 Rp.25.000 Rp.335.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
3 btl Rp.540.000 Rp.45.000 Rp.495.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btl Rp.720.000 Rp.60.000 Rp.660.000 + Gratis Ongkir
6 btl Rp.1.080.000 Rp.120.000 Rp.960.000 + Gratis Ongkir
10 botol Rp.1.800.000 Rp.398.000 Rp.1.402.000 + Gratis Ongkir
45 btl (paket agen) Rp.5.184.000 Rp.5.184.000 + Gratis Ongkir

Untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS dan jangan lupa didalam SMS pemesanan wajib mencantumkan kode obat DJG sebagai kode produk Jelly Gamat Gold agar tidak tertukar dengan produk lain

Contoh Pemesanan Via SMS

DJG : Jumlah pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp

Kirim Ke : 081.214.774.200

Contoh

DJG : 6 botol : Reza Wijaya : Jln Barito no 122 Kebayoran Jakarta Selatan : 08131xxxx

Kirim Ke : 081.214.774.200

# Nanti kami akan segera mambalas SMS dari anda dan menginformasikan total nominal (harga obat + ongkos kirim), setelah itu silahkan transfer ke salah satu no rekening yang telah tersedia.

Khusus untuk Wilayah Kota Tasikmalaya dan sekitarnya barang bisa kami antarkan (COD)

Layanan Konsultasi : No Hp : 081.214.774.200 (SMS & Telp)

Kami Siap Melayani Anda

Terima Kasih atas minat dan kepercayaan Anda, Semoga Lekas Sembuh

Tips Agar Jahitan Cepat Kering Pasca Melahirkan

Artikel Terkait :

    cara agar jahitan di vagina habis melahirkan supaya cepat kering, obat pengering luka jahitan melahirkan, agar jahitan cepat kering pasca melahirkan normal, obat pengering jaitan, makanan di hindari agar jahitan cpt smbuh, agar jahitan melahirkan cepat kering, ceasar agar jahitan cepat kering, cara supaya jahitan di vagina cepat kering, cara cepat pemulihan jaitan di kemaluan, agar luka jahitan cepat kering setelah melahirkan, ace maxs di oleskan pada luka, cara jaitan vagina cepat kering, cerita hubungan intim setelah melahirkan, Agar jahitan cepat kering, cara cepat kering jahitan perut sesar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *